品牌故事

屬於我們的故事

起源

VTTR制動王有限公司成立於1996年,在當時台灣市場上並無任何國產煞車來令片能與國外進口煞車來令片相抗衡,於是本公司的創辦人便立志將VTTR這個品牌揚名國際,讓世界各國都知道台灣所生產製造的煞車零件品質能與能與國際知名高品質進口貨相提並論,甚至超越對手。

在經營的過程中當然是倍感艱辛,在無龐大資金支援與市場尚未健全的情況下,只有堅持自我的信念,熬過時間的折磨,才能在惡劣的環境中漸漸成長。

VTTR從創立以來每一種版本的產品都必須先經過嚴苛的長期測試,才會開始在市面上販售。而本著仁義道德的精神,VTTR制動王從不打壓同業,秉持著公平競爭一起成長的理念對待同業。

展望

在今天,VTTR制動王有限公司的產品雖已在國內享有少許聲譽,但我們絕不以此自滿,反而更以此警惕,時時刻刻提醒自我,要提供最好的品質、更完善的服務,讓愛用者能永遠的支持我們。

VTTR從成立以來一直專精於煞車系統上的研究突破,這也就是專業精神的表現,而全國唯一專業開發與生產煞車零件第一品牌的封號更是當之無愧。

在未來我們冀許能有更完善的團隊來服務消費群眾,更專精的技術來突破創新,更希望我們的產品不只是在國內享有聲譽,也能晉昇國際知名品牌行列,讓世界各國知道台灣VTTR煞車零件不只能與歐、美、日各大煞車零件廠商相提並論,甚至能超越他們。當然這個目標不但要靠VTTR全體服務團隊的努力,更要仰賴愛用者的鼎力支持,相信這是指日可待的目標-TAIWAN NO. 1!